Población: Definición

La cantidad total de personas en su ubicación y segmento demográfico objetivo. Para los planes de medios en el Planificador de alcance, los datos de población se basan en lo siguiente:

• Población del censo: Es la cantidad total de personas en su ubicación y segmento demográfico objetivo según los datos del censo.
  • Población digital: Es la cantidad total de personas en su ubicación y segmento demográfico objetivo que informaron haber usado Internet en los últimos 30 días.
  • Población que mira TV: Es la cantidad total de personas en su ubicación y segmento demográfico objetivo que informaron haber visto televisión en los últimos 30 días.
  • Población de YouTube: Es la cantidad total de personas en su segmento demográfico objetivo a la que se puede llegar mediante anuncios en YouTube durante un período promedio de 30 días. No se muestra la población para las sububicaciones ni los públicos.

En el Planificador de alcance, cambiar la población actualiza lo siguiente:

• El porcentaje de alcance
  • El tamaño de la población
  • Las métricas "Porcentaje de audiencia en público objetivo" (TRP) y "Costo por porcentaje de audiencia en público objetivo" (CPP)

El tamaño de la población no afecta la cantidad de personas a la que puede llegar su plan de medios. El alcance total de su plan podría superar el tamaño de una población seleccionada.