Definició de Segmentos combinados

Se trata de una configuración de segmentación que le permite llegar a los públicos adecuados mediante la combinación de varios atributos de público, como intereses y datos demográficos detallados, a fin de crear "personas" que representen segmentos de su público objetivo.

Puede crear una lista de segmentos combinados y acceder a ella en cualquier momento desde el selector de públicos. Los segmentos combinados se pueden editar, quitar o reutilizar para varias campañas o grupos de anuncios.