Unique Reach: definición

Unique Reach es una medición fundamental a gran escala que le permite saber a cuántos usuarios únicos llega con sus campañas.

Por ejemplo, supongamos que Esteban ve su anuncio en su dispositivo móvil, su computadora de escritorio y su tablet. Unique Reach puede advertir que cada una de esas impresiones proviene de un usuario único y contarlas como una en lugar de tres.