Alcance único: Definición

Mide la cantidad total de personas a las que se les mostró un anuncio. Estas métricas trascienden la medición básica de cookies para ayudarlo a comprender cuántas personas vieron su anuncio en los diferentes dispositivos, formatos, sitios, aplicaciones y redes.

Por ejemplo, si un usuario ve su anuncio en un dispositivo móvil, en una computadora de escritorio y en una tablet, su anuncio recibirá 3 impresiones, pero la métrica de alcance único puede indicarle que cada una de esas impresiones provino de un solo usuario (su anuncio llegó a un solo usuario 3 veces diferentes). Si un usuario ve su anuncio en un dispositivo móvil y, luego, lo vuelve a ver con otra persona en un dispositivo (CTV) de TV conectada, su anuncio recibirá 3 impresiones (visualizado en compañía), y la métrica de alcance único puede indicarle que esas impresiones provienen de 2 usuarios.

Las métricas de alcance único incluyen lo siguiente:

• Usuarios únicos
  • Frec. de impr. prom. por usuario (frecuencia)