Alcance único: Definición

Mide la cantidad total de personas a las que se les mostró un anuncio. Estas métricas trascienden la medición básica de cookies para ayudarlo a comprender cuántas personas vieron su anuncio en los diferentes dispositivos, formatos, sitios, aplicaciones y redes.

Por ejemplo, si alguien ve su anuncio en su dispositivo móvil, en su computadora de escritorio y en su tablet, su anuncio recibirá tres impresiones, pero la métrica de alcance único puede indicarle que cada una de esas impresiones provino de un solo usuario (su anuncio llegó a un solo usuario tres veces diferentes).

Las métricas de alcance único incluyen lo siguiente:

• Usuarios únicos
  • Impresiones promedio por usuario (frecuencia)