Formato de anuncios de video outstream: Definición

Los anuncios de video outstream de Google Ads les brindan a los usuarios la posibilidad de elegir cómo interactuar con el anuncio para ampliar el alcance de su anuncio en toda la Web.

Anuncios outstream:

• Aumentan el conocimiento de la marca. La posición in-page o "nativa" ayuda a atraer la atención a estos anuncios y que más usuarios consideren su marca.
  • Solo dispositivos móviles. Diseñados para el comportamiento en dispositivos móviles y tablets, a fin de que los usuarios puedan presionar para activar el sonido, desplazarse para omitirlos o hacer clic en ellos con facilidad.
  • Gran valor. Se le cobra por los anuncios outstream en función del costo por cada mil impresiones visibles (vCPM). De esta manera, solo se le cobrará cuando un usuario vea la reproducción de su video durante dos segundos o más.
  • Fáciles de administrar. Solo necesita crear su campaña, ingresar la orientación, seleccionar su video y agregar un logotipo con dos líneas de texto.

Puede crear anuncios outstream en Google Ads mediante el tipo de campaña "Video".

Cómo se le cobra

Con los anuncios outstream, usted paga por cada mil impresiones visibles de su anuncio de video (vCPM). Un anuncio se registra como "visible" cuando el 50% del espacio en pantalla del anuncio permanece visible durante dos segundos o más.