Límite del ranking del anuncio: definición

Es la oferta mínima necesaria para que su anuncio se muestre en una posición determinada. Para mantener un nivel alto de calidad en la experiencia del anuncio, cada anuncio debe cumplir con los límites de calidad relevantes para mostrarse.

El ranking del anuncio se determina mediante una combinación de factores, como la oferta, la calidad del anuncio en el momento de la subasta, los límites del ranking del anuncio, el contexto de la búsqueda y el impacto de las extensiones de anuncio.

Los límites del ranking del anuncio se establecen según la calidad del anuncio y se ajustan en función de varios factores, como la posición del anuncio, el tema y la naturaleza de la búsqueda y los indicadores y atributos del usuario, como su ubicación y tipo de dispositivo. Los límites del ranking del anuncio ayudan a garantizar que se consideren de forma adecuada tanto la calidad del anuncio como la oferta del anunciante y el valor que este ofrece.

Por ejemplo, los límites del ranking del anuncio que deben alcanzar los anuncios para mostrarse por encima de los resultados de la búsqueda son superiores a los límites requeridos para los anuncios que se muestran debajo de estos. De este modo, los usuarios tienen más probabilidades de ver anuncios de mayor calidad en las posiciones superiores de la página y los CPC reales reflejan el valor de la ubicación del anuncio en la página.

Qué impacto tiene el ranking del anuncio en su CPC

Su CPC actual se calcula en función de su ranking del anuncio, la competencia de otros anunciantes y los límites del ranking del anuncio que debe alcanzar su anuncio.

Si su anuncio es el único apto para mostrarse y ninguno de sus competidores alcanza los límites del ranking del anuncio, de todas formas debe pagar el mínimo necesario para superar los límites. Esto significa que su anuncio puede ser relativamente costoso según su calidad y los límites del ranking del anuncio aun cuando no se muestra ningún anuncio por debajo.