Ranking límite del anuncio: definición

Es el precio de reserva de su anuncio. Si su oferta es más baja que el límite, su anuncio no se mostrará. Y si ninguno de sus competidores puede mostrar anuncios, el límite (precio de reserva) es el precio que paga por clic.

Los límites se determinan de forma dinámica en el momento de cada subasta en función de diferentes factores, incluidos los siguientes:

• La calidad de su anuncio: A fin de mantener una experiencia del anuncio de alta calidad, los anuncios con una calidad más baja tienen límites más altos.
  • Posición del anuncio: Los anuncios que aparecen más arriba en la página de resultados de búsqueda tienen límites más altos que los anuncios que aparecen más abajo. De este modo, las personas tienen más probabilidades de ver anuncios de mejor calidad en las posiciones superiores de la página.
  • Indicadores y atributos del usuario, como ubicación y tipo de dispositivo: Los límites pueden variar en función de los atributos del usuario, incluida su ubicación (por ejemplo, los límites pueden variar según el país) y el dispositivo que utiliza (por ejemplo, dispositivo móvil o computadora de escritorio).
  • El tema y la naturaleza de la búsqueda: Los límites pueden variar en función de la naturaleza de los términos de búsqueda del usuario. Por ejemplo, los límites de las búsquedas relacionadas con bodas pueden ser diferentes de los de las búsquedas de clases de cestería.
  • Subastas relacionadas: Los límites también dependen de las subastas de búsquedas relacionadas. Por ejemplo, los rankings límites del anuncio para el término de búsqueda [seguro de automóvil] pueden variar en función de las subastas de los términos de búsqueda [seguro de vehículo] y [seguro para accidentes].

Estos factores ayudan a garantizar que, en lo que respecta a los anuncios que ven los usuarios y el precio que pagan los anunciantes, se tenga en cuenta la calidad de la experiencia del usuario, las ofertas de los anunciantes y el valor que los anunciantes otorgan a la participación de los usuarios con sus anuncios.

Cómo el ranking límite del anuncio afecta su CPC

Su CPC real se calcula en función del ranking de su anuncio, incluidos los límites y la competencia de otros anunciantes.

Si su anuncio es el único apto para mostrarse (por ejemplo, porque ninguno de sus competidores alcanzó su ranking límite del anuncio), pagará el precio de reserva, es decir, el límite redondeado hasta la unidad facturable más cercana en su país (por ejemplo, el próximo centavo en los EE.UU.). Esto significa que su anuncio puede ser relativamente costoso según su calidad y los rankings límites del anuncio aun cuando no se muestra ningún anuncio por debajo.