Vista de asociaciones

Esta es una de las 2 formas de ver los datos de sus extensiones en la página "Extensiones". Tenga en cuenta que se mostrarán primero las tarjetas de resumen en la página "Extensiones". Por lo tanto, debe hacer clic en el ícono de tabla que aparece en la parte superior para cambiar a la "Vista de extensiones".

Recuerde que cada vez que crea una extensión, como un texto destacado o una extensión de fragmento estructurado, puede asociarla a cualquiera de sus grupos de anuncios o campañas, o bien a toda su cuenta. Esto significa que una sola extensión puede tener varias asociaciones.

En la "Vista de asociaciones", cada fila contiene datos que son específicos para las distintas asociaciones de una extensión, incluido el grupo de anuncios, la campaña o la cuenta asociada. Si una extensión se asoció a varios grupos de anuncios o campañas, aparecerá varias veces. Use la "Vista de asociaciones" para comparar el rendimiento de las distintas asociaciones de una extensión. Si desea agregar o quitar asociaciones, marque las casillas junto a las asociaciones que desea modificar y, luego, utilice los menús desplegables "Agregar a" y "Quitar".

Para ver los datos de las extensiones sin los detalles de las asociaciones, cambie a "Vista de extensiones".

Más información

Acerca de las extensiones

Cómo medir el rendimiento de las extensiones de anuncio