Concordancia amplia negativa: Definición

Es una configuración de palabras clave que le permite excluir su anuncio de las búsquedas en las que todos los términos de su frase de palabras clave aparecen en la búsqueda en cualquier orden. Es posible que tu anuncio se siga mostrando en situaciones en que solo aparecen algunas de las palabras clave.

Ejemplo

Palabra clave negativa de concordancia amplia: calzado para correr

Búsqueda ¿Podría mostrarse un anuncio?
calzado para jugar al tenis azul Yes
calzados para correr Yes
calzado para correr azul No
para correr calzado No
zapatillas para correr No

Vínculos relacionados