Plantilla de seguimiento: definición

La plantilla de seguimiento es donde incluirás la información de seguimiento. Puedes utilizar parámetros de URL para personalizar tu URL final. Cuando se hace clic en un anuncio, la información se utiliza para crear la URL de tu página de destino.

• Una plantilla de seguimiento a nivel del grupo de anuncios, la campaña o la cuenta se aplica a todos los anuncios del grupo de anuncios, la campaña o la cuenta correspondientes.
  • Si define varias plantillas de seguimiento en diferentes niveles, se utiliza la plantilla más específica.
  • La plantilla de seguimiento de la palabra clave es la más específica, seguida por la del anuncio, el grupo de anuncios, la campaña y, luego, la cuenta.
  • En la columna "Fuente de la plantilla de seguimiento", puedes ver qué plantilla de seguimiento se aplica.
  • Con el seguimiento paralelo, el uso de HTTP en este campo puede interrumpir tus sistemas de redireccionamientos o medición de clics:
    • Si bien no tenemos control respecto de los redireccionamientos subsiguientes, Google Ads siempre utilizará HTTPS para la primera llamada de seguimiento si no se ingresa como tal.
    • Todas las URLs de redireccionamiento deben ser HTTPS. Los redireccionamientos también deben hacerse en el servidor.