Ruta de acceso

Los campos de "Ruta de acceso" forman parte de la URL visible en los anuncios de texto expandidos y suelen mostrarse con el texto en color verde debajo del título y arriba de la descripción. Los campos sirven para que los clientes potenciales tengan una idea de la parte del sitio a la que serán dirigidos cuando hagan clic en su anuncio. Por esta razón, el texto que incluya en los campos debe describir con más detalle el producto o servicio que se ofrece en el anuncio. Es posible que no se muestren todas las rutas. El campo es opcional y cada ruta de acceso puede incluir hasta 15 caracteres.

Para crear la URL visible, Google Ads combina el dominio de su URL final con el texto de su ruta, si se incluye.

Ejemplo

Encuentre calzado de hombre para senderismo: Prepárese para vivir aventuras al aire libre
www.example.com/calzado_hombre/aire_libre
Envío expreso gratuito. Regístrese para participar de nuestros sorteos mensuales de calzado.

En este ejemplo, www.example.com/calzado_hombre/aire_libre es la URL visible, y calzado_hombre y aire_libre pertenecen al texto de la ruta de acceso.

El texto de la ruta de acceso no tiene que coincidir exactamente con el texto de la URL final, pero sí debe ayudar al usuario a comprender qué encontrará en su página de destino.