AdSense

Es un producto de Google que permite que los editores de sitios web de cualquier tamaño obtengan ingresos al publicar anuncios de Google orientados en sus sitios web.

• Si el editor del sitio web cuenta con la aprobación para mostrar anuncios, Google le brinda un fragmento de código para colocar en su sitio. El editor decide dónde colocar los anuncios y obtiene ingresos cuando los usuarios hacen clic en ellos (o, en algunos casos, cuando los ven).
  • Sus anuncios pueden mostrarse en los sitios de AdSense si forman parte de una campaña de la Red de Display.

Conceptos básicos de Google Ads
Dónde pueden aparecer los anuncios en la Red de Display de Google