Importancia

La importancia es una estimación de la visibilidad de tu anuncio en la página de resultados de búsqueda. Entre los aspectos que afectan la importancia se incluyen:

• La posición del anuncio: Los anuncios en posiciones más altas tienen más importancia, debido a que es más probable que los usuarios los vean. En general, un anuncio recibe más clics a medida que se traslada a una posición más alta. Los anuncios en la parte superior de la página se muestran junto a los primeros resultados de la búsqueda orgánica. Por lo general, los anuncios en la parte superior de la página aparecen arriba de los primeros resultados orgánicos, aunque es posible que, en determinadas búsquedas, estos anuncios se muestren debajo de los primeros resultados orgánicos. La posición de los anuncios en la parte superior de la página es dinámica y puede cambiar según la búsqueda de un usuario.
  • Los formatos de anuncios: Los anuncios con formato tienen más importancia que los anuncios sin este. En general, los formatos atraen más la atención sobre un anuncio y aumentan los clics en él.

La importancia se mide principalmente en función del cambio promedio de las tasas de clics (CTR) que se produce al agregar formatos de anuncio o subir a una posición más alta. El valor único de otras interacciones, como una llamada de un anuncio "llame con un clic", también contribuye a la importancia.