Experimento de la campaña: Definición

Un experimento de la campaña le permite probar el rendimiento del borrador y compararlo con el rendimiento de la campaña original. Los experimentos utilizan parte del tráfico y el presupuesto de la campaña original y se ejecutan junto con la campaña original durante un período de tiempo especificado.

• Después de crear un borrador, puede convertirlo en un experimento.
  • A medida que se ejecuta el experimento, puede supervisar su rendimiento y compararlo con el de la campaña original y elegir finalizar el experimento. Una vez que finalice el experimento, dejará de ejecutarse al final del día.
  • En cualquier campaña específica, solo puede tener en ejecución un experimento a la vez.
  • Los experimentos solo están disponibles para las campañas de la red de búsqueda y la Red de Display.

Configurar un experimento de la campaña.
Acerca de los borradores y experimentos de la campaña.