Políticas publicitarias

Son lineamientos que se aplican a los anuncios, las palabras clave y los sitios web. Los anuncios que incumplan nuestras políticas no se podrán publicar.

• Visite el Centro de políticas de Google Ads para revisar los lineamientos que se pueden aplicar en su caso.
  • Las políticas publicitarias de Google están diseñadas para ofrecer una buena experiencia a las personas que ven nuestros anuncios, para ayudarlo a obtener buenos resultados con sus anuncios y para garantizar que los anuncios cumplan con las leyes aplicables en los países donde se publican.
  • Todos los anuncios se someten a un proceso de aprobación con el fin de garantizar que sean seguros y adecuados para los usuarios. Cada vez que cree anuncios nuevos o haga modificaciones en los anuncios existentes, estos se enviarán automáticamente para su revisión con el fin de asegurarnos de que cumplan con nuestras políticas publicitarias.
  • Si un anuncio no cumple con estas políticas, se marcará como Rechazado o Suspendido, y no se podrá publicar mientras tenga ese estado.

Acerca del proceso de revisión de anuncios