Pagos automáticos

Si utiliza la nueva experiencia de Google Ads, no verá un ícono de ajustes  en su cuenta. En cambio, haga clic en el ícono de herramientas  que se encuentra en la esquina superior derecha. Encontrará Facturación y pagos en el encabezado "Configuración".

Pagos automáticos es una configuración de pago de Google Ads. Al utilizar esta configuración, primero acumula costos publicitarios y, luego, esos costos se cobran automáticamente mediante su forma de pago principal.

Si utiliza los pagos automáticos, se le cobrarán los costos publicitarios 30 días después de su último cargo automático, o bien cuando su cuenta alcance un importe predeterminado, conocido como límite de pago, lo que ocurra primero.

Límite de pago

Una cantidad de costos cuyo cargo se activa al alcanzarla. Esta comienza con un importe fijo, que puede consultar en su página Resumen de facturación, y aumentará automáticamente si sus costos alcanzan dicha cantidad antes de que finalice el ciclo de facturación de 30 días.

• Cuando los costos de su cuenta alcanzan el límite antes de que transcurran los 30 días, su límite aumenta. Esto puede ocurrir varias veces hasta que su cuenta alcanza un límite final. El importe límite depende de su cuenta, país y moneda.
  • Si su cuenta acumula costos muy rápidamente, el importe que se le cobra puede exceder, ligeramente, el límite. Es posible que se le cobre varias veces al mes si su cuenta alcanza el límite de facturación de forma reiterada en ese periodo.
  • No recibirá ningún mensaje de correo electrónico ni ninguna notificación cuando aumente su límite de pago, pero puede consultar el límite actual en cualquier momento en su página Resumen de facturación. Para consultar su límite actual, haga clic en el ícono de ajustes  y elija Facturación y pagos. A continuación, llegará a la página "Resumen", que muestra cuántos costos se acumularon desde su último pago. Busque su importe límite en la barra de progreso.

Cómo saber por qué se originaron los cargos
Ver artículos acerca de los pagos automáticos
Ver artículos acerca de problemas con los cargos