Definición de seguimiento de conversiones

Es una herramienta gratuita de su cuenta que puede ayudarlo a medir cómo los clics en sus anuncios y las fichas de productos gratuitas generan acciones significativas, como ventas o clientes potenciales.

Utilice el seguimiento de conversiones para medir sus resultados Google Ads

• Una conversión ocurre cuando un clic en el anuncio o algún otro tipo de interacción con este lleva directamente a un comportamiento que resulta valioso para su empresa, como una compra, una suscripción a un boletín informativo, una llamada telefónica o una descarga.
  • Es importante realizar un seguimiento de las conversiones, ya que pueden brindarle información sobre cómo el rendimiento de sus anuncios y fichas se relaciona de forma directa con el éxito de su empresa. El seguimiento de conversiones también puede ayudarlo a identificar qué anuncios, fichas y palabras clave son más exitosos para su empresa.

Seguridad y privacidad del seguimiento de sitios web

Las normas de seguridad de Google son estrictas. Google Ads solo recopila datos en las páginas en las que implementó las etiquetas asociadas.

Asegúrese de proporcionar a los usuarios información clara y completa sobre los datos que recopila en sus sitios web y de obtener el consentimiento para esa recopilación cuando la ley así lo exija.