Página de conversión

Es una página de su sitio web a la que llega una persona después de realizar una acción valiosa, como la página de confirmación de una compra. Obtenga más información sobre cómo configurar el seguimiento de conversiones para su sitio web

• Las personas deben llegar a esta página de su sitio solo después de completar una conversión, es decir, una acción (como una compra o un registro) que usted considere valiosa para su empresa. Como ejemplos de páginas de conversión se pueden citar las páginas de confirmación o las de agradecimiento al cliente.
  • Si utiliza el seguimiento de conversiones, la página de conversión que elija será aquella en la que agregue la etiqueta de conversión que le proporciona Google.
  • Puede hacer un seguimiento de todas las páginas de conversión que desee, pero asegúrese de que los clientes puedan acceder a cada una de esas páginas solo después de realizar la acción deseada en su sitio, como completar una compra o registrarse para recibir un boletín informativo.

Vínculo relacionado