Vista activa

Vista activa es una tecnología de YouTube y algunos sitios web y aplicaciones para dispositivos móviles de la Red de Display que permite que AdWords determine si su anuncio se encuentra visible para los clientes potenciales.

• Un anuncio gráfico se considera visible cuando, al menos, el 50% de su área aparece durante 1 segundo, como mínimo. Un anuncio de video se considera visible cuando, al menos, el 50% de su área aparece durante 2 segundos, como mínimo, mientras se reproduce el video.
    • Nota: Para los anuncios gráficos grandes, de 242,500 píxeles o más, el anuncio se registra como visible cuando, al menos, el 30% de su área aparece durante 1 segundo, como mínimo.
  • Los sitios web con la tecnología de Vista activa habilitada le permiten utilizar una oferta de CPM visibles para las campañas de Display, con el fin de establecer un importe de oferta diferente para las impresiones producidas en sitios en los que el anuncio aparece en una posición visible.
  • Es posible que vea este término en determinados nombres de columnas, en sus informes de video y de la Red de Display, como "Costo medible", "Impr. medibles" o "Tasa visible".
  • Las métricas de Vista activa cumplen con los estándares de la industria en lo que respecta a la visibilidad de los anuncios en línea.
  • Tenga en cuenta que Vista activa puede indicarle cuándo sus anuncios están visibles, pero no puede garantizar que un usuario esté viendo la pantalla en ese momento.

Vínculos relacionados

Información sobre la visibilidad y las métricas de los informes de Vista activa

Cómo establecer ofertas para las impresiones visibles mediante CPM visibles