Clics no válidos

Son los clics en los anuncios que Google considera ilegítimos, como los clics involuntarios o los clics que genera un software malicioso.

• A continuación, le presentamos algunos ejemplos de lo que Google considera clics no válidos:
    • clics manuales destinados a incrementar sus costos publicitarios o a aumentar las ganancias de los propietarios de los sitios web que distribuyen sus anuncios,
    • clics activados por herramientas de generación automática de clics, robots u otro tipo de software engañoso,
    • clics no relacionados que no le agregan ningún valor al anunciante, como los clics secundarios al hacer doble clic.
    • Nuestro sistema examina cada clic en los anuncios, y Google cuenta con sistemas sofisticados para identificar impresiones y clics no válidos y eliminarlos de los datos de la cuenta.
    • Cuando Google determina que los clics no son válidos, intentamos filtrarlos automáticamente en sus informes y pagos, de modo que no se le cobren esos clics. Si observamos que algunos clics no válidos no se detectaron automáticamente, podría recibir un crédito por esos clics. Estos créditos se conocen como ajustes de "Actividad no válida".
    • Identificar y solucionar problemas sobre clics no válidos