Cookie: definición

Un archivo pequeño que se guarda en las computadoras de las personas para ayudar a almacenar las preferencias y demás información que se utiliza en las páginas web que visitan.

• Las cookies pueden guardar la configuración de las personas en algunos sitios web y, a veces, se pueden utilizar para realizar un seguimiento de cómo los visitantes acceden a los sitios web e interactúan con ellos.
  • Google utiliza cookies de varias formas. Por ejemplo, el remarketing y Google Analytics utilizan las cookies para publicar los anuncios o realizar un seguimiento de su éxito.
  • La función de seguimiento de conversiones de Google Ads también utiliza cookies. Para ayudarlo a realizar un seguimiento de las ventas y otras conversiones del anuncio, agrega una cookie a la computadora de la persona cuando hace clic en un anuncio.
  • A veces, las cookies pueden causar problemas cuando accede o navega en su cuenta de Google Ads. Si esto sucede, la mejor manera de solucionarlo es borrar la caché y las cookies que se guardan en su navegador de Internet.

Cómo borrar la caché y las cookies