Estado de publicación (anteriormente, Clasificación del anuncio): Definición

Es un estado que se aplica a todos los anuncios con el fin de indicar para qué público son adecuados el anuncio y el sitio web. Los anuncios que están "estrictamente restringidos" y "moderadamente restringidos" tienen diferentes limitaciones respecto de cuándo y dónde pueden publicarse.

Cuando crea o edita un anuncio, Google lo revisa para asegurarse de que satisface nuestras políticas publicitarias. Una vez revisado, recibirá un estado de publicación según el contenido del anuncio y del sitio web.

Los dos estados de publicación son estrictamente restringido y moderadamente restringido. Si un anuncio no recibe un estado de publicación, significa que, de acuerdo con la política, dicho contenido está permitido. Tenga en cuenta que, aun así, tal vez haya restricciones de publicación que deban aplicarse según los requisitos legales locales.

El estado de publicación que se le otorga a su anuncio afecta la ubicación en la que puede mostrarse, incluidos los países donde puede aparecer. Por ejemplo, los anuncios estrictamente restringidos no se muestran en determinados países y, en los que sí se muestran, quedan limitados a búsquedas que se consideran de carácter "sexual". Consulte la Política de contenido sexual para obtener más detalles.

Puede ver el estado de aprobación de su anuncio en la columna "Estado" de la pestaña "Anuncios" que se encuentra en su página "Campañas". Los anuncios que se pueden publicar para todos los públicos se mostrarán como Aprobados, mientras que otros estados de publicación tienen etiquetas más específicas, por ejemplo, Aprobado (estrictamente restringido) y Aprobado (moderadamente restringido).