Normas automáticas

Una función que puede configurar para realizar cambios de manera automática en los estados, presupuestos y ofertas de su anuncio, de modo que no deba invertir mucho tiempo en supervisar sus campañas manualmente.

• Estos son algunos ejemplos de lo que puede configurar como norma automática: cambiar su presupuesto en determinados días de la semana, activar y desactivar determinados anuncios para una promoción especial y detener palabras clave que no estén funcionando correctamente.
  • Puede elegir los requisitos para su norma, que incluyen los tipos de cambios que puede efectuar, la frecuencia con la que se publicará y la hora del día.
  • Es muy importante seleccionar límites mínimos y máximos para sus ofertas y presupuestos, de modo que no invierta accidentalmente más de lo que desea o disminuya su tráfico.
  • Para comenzar a crear las normas, simplemente haga clic en el botón "Automatizar" en la pestaña "Campañas", "Grupos de anuncios", "Palabras clave" o "Anuncios" en su cuenta.

Cómo crear una norma
Formas comunes de usar las normas automáticas
Ver más artículos