Presupuestos de la cuenta

Los presupuestos de la cuenta son una opción que te permite especificar una cantidad determinada de dinero que deseas que tu cuenta invierta durante un período determinado. Se encuentra disponible para los anunciantes que utilizan la facturación mensual como configuración de pago.

Nota: Los presupuestos de la cuenta antes se denominaban pedidos de presupuesto.

• Para ver el estado de cualquier presupuesto, incluido el importe de la inversión restante, haz clic en el ícono de Facturación Billing Icon en el menú de la izquierda y, luego, en Presupuestos de la cuenta.
  • Si se agota tu presupuesto o si se alcanza la fecha de finalización que configuraste para este, tu cuenta dejará de publicar anuncios. Asegúrate de revisar los presupuestos de tu cuenta periódicamente para garantizar que tus anuncios sigan publicándose.
  • Si estableces el importe de tu presupuesto en "Ilimitado", tu inversión total no se verá limitada por el presupuesto de la cuenta, sino por el presupuesto diario promedio que estableciste para cada campaña.
  • Aunque un presupuesto tenga una fecha de finalización y un importe, la inversión diaria estará controlada por los presupuestos diarios promedio. Sin embargo, el importe del presupuesto representa un límite adicional para el plazo establecido.

Vínculos relacionados