Anuncio con imágenes: Definición

Se trata de un tipo de anuncio que incluye un gráfico con el que puede promocionar su empresa.

• Un anuncio con imágenes contiene una imagen que usted proporciona y que muestra información acerca de su empresa, sus productos o servicios. Cuando las personas hacen clic en cualquier lugar del anuncio, se dirigen a su sitio web.
  • Los anuncios con imágenes pueden aparecer en páginas web y en otros lugares de la Red de Display.
  • Su anuncio con imágenes puede utilizar una imagen estática, una imagen animada o un archivo GIF, y puede tener distintos tamaños.
  • Para publicar un anuncio con imágenes, usted puede crear una imagen y subir el archivo en su cuenta de Google Ads. También puede utilizar nuestra herramienta gratuita, la Galería de anuncios, para crear una imagen a partir de nuestras plantillas.