Código promocional de Google Ads (cupón)

El código promocional, también conocido como cupón, es un crédito monetario que se puede agregar a la cuenta de un anunciante una vez que cumpla con todos los criterios necesarios. Ocasionalmente, Google o nuestros socios ofrecen códigos promocionales para invitar a los anunciantes nuevos a comenzar a usar Google Ads.

• La mayoría de los códigos se deben aplicar en un plazo de 14 días a partir de la creación de su cuenta de Google Ads.
  • Google no puede aceptar ni reemplazar códigos promocionales caducados.
  • Los códigos promocionales funcionan de manera diferente con distintas configuraciones de pago, como los pagos manuales o automáticos.
  • Para usar la mayoría de los códigos promocionales, su cuenta debe cumplir con determinados criterios. Los términos y condiciones de cada oferta varían según la promoción. Por lo tanto, asegúrese de revisar los detalles en el material promocional.

Obtenga más información sobre cómo utilizar los códigos promocionales.
Consulte cómo solucionar problemas relacionados con los códigos promocionales.