Pagos manuales

Es una configuración de pagos que se utiliza para pagar costos publicitarios antes de que se publiquen los anuncios. Luego, a medida que se publican los anuncios, los costos se deducen del pago que realizó.

• Podemos notificarle por correo electrónico cuando el saldo de su cuenta comience a agotarse, y podrá realizar otro pago cuando lo desee.
  • Las formas de pago disponibles para realizar pagos manuales dependen de la moneda y la ubicación de la dirección de su empresa.
  • Si prefiere que se realicen cobros automáticos después de que se publican los anuncios, puede utilizar la configuración de pagos automáticos.

Es posible que pueda alternar la configuración de pagos de su cuenta entre pagos automáticos y manuales desde la configuración de facturación de su cuenta. La opción para cambiar de pagos automáticos a manuales solo se encuentra disponible en algunos países. Si actualmente utiliza los pagos manuales y esta opción deja de estar disponible en su país, debe cambiar a pagos automáticos y ya no podrá restablecer la configuración a pagos manuales. Obtenga más información sobre la disponibilidad de la opción de pagos manuales aquí.

Para cambiar la configuración de pagos, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. En la barra de búsqueda ubicada en la parte superior de la página principal, escriba Configuración y seleccione Configuración > Facturación.
    • (También puede utilizar la combinación de teclas G B para ir directamente a Facturación).
  3. En la sección "Cuenta de pagos", haga clic en el ícono de edición Editar el parámetro de configuración, ícono de lápiz junto a "Tipo de pago".
  4. Seleccione la configuración de pagos que desee utilizar en el menú desplegable.
  5. Siga los pasos que aparecen en la ventana emergente para confirmar el cambio.

Nota: Solo los usuarios con acceso de administrador o con permiso para editar el perfil de pagos pueden realizar este cambio. Para comprobar el tipo de acceso, en la barra de búsqueda que se encuentra en la parte superior de la página principal, escriba Configuración, seleccione Configuración > Facturación y desplácese hacia la parte inferior de la página, donde aparece la sección "Usuarios de pagos".

Recuerde que, si tiene más de una cuenta de Google Ads, es posible que esta función no esté disponible en todas.

La configuración de pagos manuales no está disponible para las cuentas nuevas en los países y territorios indicados a continuación. Si no ve esta opción al crear su cuenta, deberá continuar con la opción de pagos automáticos para terminar de crearla. No puede cambiar su cuenta a pagos manuales en estos países y territorios.

Países y territorios
América África Europa Oriente Medio Asia-Pacífico
  • Anguila
  • Antigua y Barbuda
  • Aruba
  • Bahamas
  • Barbados
  • Belice
  • Bermudas
  • Canadá
  • Islas Caimán
  • Chile
  • Costa Rica
  • Dominica
  • Ecuador
  • Guayana Francesa
  • Granada
  • Guadalupe
  • Guatemala
  • Guayana
  • Haití
  • Jamaica
  • Montserrat
  • Antillas Neerlandesas
  • Nicaragua
  • Panamá
  • Paraguay
  • Puerto Rico
  • Santa Lucía
  • San Vicente y las Granadinas
  • San Pedro y Miquelón
  • Surinam
  • Trinidad y Tobago
  • Estados Unidos
  • Islas menores alejadas de los Estados Unidos
  • Uruguay
  • Venezuela
  • Islas Vírgenes (británicas)
  • Islas Vírgenes Americanas

*Antártida

• Angola
  • Benín
  • Burkina Faso
  • Burundi
  • Cabo Verde
  • República Centroafricana
  • Comoras
  • Congo
  • Congo, República Democrática
  • Costa de Marfil
  • Guinea Ecuatorial
  • Eritrea
  • Etiopía
  • Gabón
  • Gambia
  • Ghana
  • Guinea-Bisáu
  • Kenia
  • Lesoto
  • Liberia
  • Libia
  • Madagascar
  • Malaui
  • Malí
  • Mauritania
  • Mauricio
  • Mayotte
  • Mozambique
  • Namibia
  • Níger
  • Reunión
  • Ruanda
  • Santo Tomé y Príncipe
  • Senegal
  • Seychelles
  • Sierra Leona
  • Somalia
  • Sudáfrica
  • Suazilandia
  • Tanzania
  • Togo
  • Túnez
  • Sahara Occidental
  • Zambia
  • Albania
  • Andorra
  • Austria
  • Bélgica
  • Bosnia-Herzegovina
  • Bulgaria
  • Croacia
  • Chipre
  • República Checa
  • Dinamarca
  • Estonia
  • Islas Feroe
  • Finlandia
  • Francia
  • Georgia
  • Alemania
  • Gibraltar
  • Grecia
  • Groenlandia
  • Hungría
  • Islandia
  • Irlanda
  • Italia
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Macedonia
  • Malta
  • Moldavia
  • Mónaco
  • Países Bajos
  • Noruega
  • Polonia
  • Portugal
  • San Marino
  • Serbia
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • España
  • Islas Svalbard y Jan Mayen
  • Suecia
  • Suiza
  • Reino Unido
  • Armenia
  • Baréin
  • Egipto
  • Irak
  • Israel
  • Jordania
  • Líbano
  • Catar
  • Arabia Saudita
  • Tayikistán
  • Turkmenistán
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Samoa Americana
  • Australia
  • Bután
  • Brunéi Darussalam
  • Camboya
  • Timor Oriental
  • Fiyi
  • Polinesia Francesa
  • Territorios franceses del sur
  • Guam
  • Hong Kong
  • Japón
  • República Democrática Popular de Laos
  • Macao
  • Malasia
  • Maldivas
  • Micronesia
  • Mongolia
  • Birmania
  • Nauru
  • Nepal
  • Nueva Caledonia
  • Nueva Zelanda
  • Niue
  • Isla Norfolk
  • Islas Marianas del Norte
  • Pakistán
  • Palau
  • Papúa Nueva Guinea
  • Samoa
  • Singapur
  • Islas Salomón
  • Islas Georgia del Sur y Sandwich del Sur
  • Tokelau
  • Tonga
  • Vanuatu
  • Islas Wallis y Futuna

Vínculos relacionados