Facturación consolidada

Es una opción de facturación que le permite obtener una sola factura con los gastos de varias cuentas de Google Ads.

• La facturación consolidada es una opción popular para agencias, distribuidores y otros grandes anunciantes que trabajan con varias cuentas, desean optimizar su facturación y utilizar la configuración de pago de facturación mensual.
  • Necesitará tener o crear una cuenta de Mi centro de clientes (MCC) para utilizar la facturación consolidada.
  • Las cuentas de Google Ads que utilicen esta función deberán tener configurada la misma moneda. De lo contrario, puede recibir una factura consolidada por moneda.
  • Las cuentas que utilizan la inversión definida por el administrador (MDS) no pueden utilizarse con la facturación consolidada.

Vínculos relacionados