Publicador de videos

Es un sitio web que muestra contenido de video en streaming y que, normalmente, se concentra mucho en contenido de video y en el uso compartido de videos.

• Los sitios web de publicadores de videos son sitios asociados en la Red de Display de Google. YouTube es un ejemplo de un sitio de publicadores de videos.
  • Los anuncios de texto, con imágenes y de video pueden publicarse en estos sitios y, en ocasiones, en el contenido de video de los sitios.
  • Debes segmentar tus anuncios para los sitios y las posiciones del publicador de videos si tu objetivo comercial es el desarrollo de la marca en redes sociales o medios de comunicación.

Vínculos relacionados