CPC avanzado (CPCA): definición

Una estrategia de oferta que ajusta su costo por clic (CPC) para ayudarlo a maximizar las conversiones o el valor de conversión. Combina las ofertas manuales con una estrategia de Ofertas inteligentes, como el CPA objetivo o el ROAS (retorno de la inversión publicitaria) objetivo. Esta estrategia aumenta sus ofertas manuales en situaciones que tienen más probabilidades de generar una venta o alguna otra conversión en su sitio web y disminuye su oferta para situaciones que tienen menos probabilidades de generar una conversión. También puede probar el CPCA junto con los sistemas de ofertas de terceros para experimentar en cierto grado las Ofertas inteligentes.

Cuando establece el CPCA para optimizar las ofertas a fin de obtener conversiones:

• El CPCA ajusta su oferta cada vez que su anuncio es apto para aparecer, según las probabilidades de que ese clic genere una conversión.
  • El CPCA puede ayudarlo a obtener más conversiones al tiempo que mantiene o disminuye el costo por conversión.

Cuando establece el CPCA para optimizar las ofertas a fin de aumentar el valor de conversión:

• El CPCA ajusta su oferta cada vez que su anuncio es apto para aparecer en función de las probabilidades de que ese clic genere una conversión y de su valor de conversión relativo. Más información sobre los valores de conversión
  • El CPCA puede ayudarlo a obtener más conversiones de alto valor al tiempo que mantiene o disminuye el costo por conversión.
  • El CPCA para el valor de conversión solo está disponible en las campañas de Búsqueda.