CPC avanzado (ECPC): Definición

Es una estrategia de oferta que modifica su costo por clic (CPC) para ayudarlo a maximizar las conversiones. El ECPC combina las ofertas manuales con una estrategia de Ofertas inteligentes de Google Ads, como la de CPA objetivo o la de Retorno de la inversión publicitaria objetivo. Esta estrategia permite aumentar sus ofertas manuales en situaciones que presentan más probabilidades de generar una venta o alguna otra conversión en su sitio web y las disminuye en situaciones que presentan menos probabilidades de generar una conversión.

• El ECPC aumenta su oferta cada vez que su anuncio es apto para publicarse según la probabilidad que exista de que ese clic genere una conversión. Esta estrategia de oferta también disminuirá su oferta cuando los clics presenten menos probabilidades de generar una conversión.
  • El ECPC puede ayudarlo a obtener más conversiones al tiempo que mantiene o disminuye el costo por conversión.
  • El ECPC se puede probar junto con sistemas de ofertas de terceros para que pueda experimentar en cierto grado las Ofertas inteligentes de Google Ads.
  • El ECPC funciona de manera un poco diferente en las campañas de Shopping. Obtenga información sobre Cómo configurar el ECPC para las campañas de Shopping.