Caché

Es un almacenamiento temporal de datos que recopila su navegador de Internet mientras navega por la web, entre los que se incluyen elementos de las páginas web que visita con frecuencia.

• Los datos de la caché pueden incluir cualquier tipo de información, desde contraseñas hasta las respuestas que ingresó en formularios en línea.
  • Puede controlar el almacenamiento de los datos de la caché al optar por eliminarlos en cualquier momento.
  • A veces, una caché llena puede provocar dificultades al cargar páginas web o formularios específicos, incluidas algunas páginas que quizás utiliza en su cuenta de Google Ads. Si esto sucede, la mejor manera de solucionarlo es borrar la caché y liberar espacio para la memoria nueva.

Cómo borrar su caché