Segmento: definición

Es una categoría (como "tipo de anuncio" o "día de la semana") que puede agregar a las tablas y los gráficos de su campaña para organizar sus datos de rendimiento en torno a esos criterios.

• Puede agregar los segmentos "Dispositivo" y "Día de la semana" para saber qué días es más probable que sus clientes vean el anuncio en sus dispositivos móviles.
  • Utilice los segmentos de tiempo (como la hora del día o meses específicos) para aislar los cambios en el rendimiento. Por ejemplo, si segmenta sus datos según el día de la semana y descubre que el rendimiento de su anuncio es extremadamente diferente los sábados, puede modificar sus ofertas para responder al cambio en el comportamiento de los usuarios.
  • Las opciones de segmentación que se encuentran disponibles dependen de si consulta la tabla de palabras clave, de anuncios, de grupos de anuncios o de campañas.

Nota

Es posible que las columnas no muestren un valor si aplica un segmento incompatible. Por ejemplo, los segmentos basados en conversiones, como "Intervalo de conversión" y "Acción de conversión", solo funcionan con las columnas relacionadas con conversiones, como Conversiones, Todas las conv. y Valor de conversión. Por lo tanto, otras columnas como Clics, Impr. y Costo mostrarán un valor vacío "--" cuando se aplique un segmento basado en conversiones.