Historial de cambios

Es una herramienta que muestra los cambios que realizó en su cuenta durante los últimos dos años. Consulte información detallada sobre los cambios realizados, como la fecha en la que detuvo su campaña, la persona que agregó una palabra clave y los importes de sus presupuestos anteriores.

• Puede ver todos los cambios correspondientes a un período determinado, filtrar los resultados por tipo de cambio (como ajustes de presupuesto o modificaciones de palabras clave) o consultar los cambios en campañas o grupos de anuncios determinados.
  • La herramienta Historial de cambios muestra de manera cronológica los cambios correspondientes a los datos de su cuenta (como impresiones, clics, conversiones, tasa de clics y costos). Compare los cambios con la línea cronológica de los datos de rendimiento para saber qué cambios pueden haber contribuido a los cambios de rendimiento.
  • Si le otorgó acceso a su cuenta a terceros mediante sus propias credenciales de acceso, puede utilizar también esta herramienta para saber quién realizó un cambio determinado.
  • Puede encontrar la opción Historial de cambios en el menú "Herramientas", o bien visite ads.google.com/ch/ChangeHistory para acceder directamente a la herramienta.

Cómo utilizar el historial de cambios
Consultar más artículos