Hora del Pacífico (PST o PDT)

Es la zona horaria de EE.UU. de la sede central de Google, ubicada en Mountain View, California. Su cuenta utilizará esta zona horaria si no seleccionó una al configurarla.

• Cuando crea una cuenta de Google Ads, debe elegir una zona horaria, la cual utilizaremos para sus informes, sus estadísticas y su facturación. Si no seleccionó una zona horaria local, su cuenta usará la hora del Pacífico de forma predeterminada, por lo que sus informes y ciclos de presupuesto diario promedio se basarán en esa zona horaria.
  • Las fechas y las horas que se muestran en su cuenta pueden hacer referencia a la Hora estándar del Pacífico (PST) o a la Hora de verano del Pacífico (PDT), según la época del año. La diferencia entre la PST y la PDT es de una hora.
  • Si seleccionó la zona horaria equivocada por error, no podrá cambiarla desde su cuenta. En cambio, envíenos un mensaje.