Anuncio de Shopping: Definición

Un tipo de anuncio que muestra información detallada acerca de productos específicos que vende. Los anuncios de Shopping pueden referirse a los anuncios de Shopping de producto, que destacan solo un producto, o a los anuncios de muestra de productos en Shopping, que destacan varios productos relacionados.

Los anuncios de catálogo de productos en Shopping están disponibles en los siguientes países:

• Australia
  • Brasil
  • Canadá
  • Alemania
  • Francia
  • Hong Kong
  • Irlanda
  • India
  • Indonesia
  • Malasia
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Filipinas
  • Singapur
  • Sudáfrica
  • Suecia
  • Taiwán
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • EE.UU.

Puede crear anuncios de catálogo de productos en Shopping mediante Google Ads y la API de Google Ads (API de AdWords). Si desea promocionar productos individuales, consulte la información sobre los anuncios de Shopping de producto

Para crear anuncios de Shopping, deberá configurar la información de sus productos en Google Merchant Center y crear campañas de Shopping en Google Ads.

Más información

Acerca de las campañas de Shopping y los anuncios de Shopping
Cómo crear una campaña de Shopping