Red de Google

Se trata de todos los lugares donde pueden aparecer sus anuncios, como los sitios de Google, los sitios web que están asociados con Google y otras ubicaciones, como las aplicaciones para celulares.

• La Red de Google se divide en grupos para brindarle más control sobre los lugares donde le gustaría que apareciera su anuncio:
    • La red de búsqueda: Páginas de resultados de la búsqueda de Google, otros sitios de Google como Maps y Shopping, y los sitios de búsqueda asociados con Google para mostrar anuncios.
    • La Red de Display: Sitios de Google como YouTube, Blogger y Gmail, además de miles de sitios web asociados en Internet.
  • De forma predeterminada, las campañas publicitarias nuevas están configuradas para publicar anuncios en toda la red con el fin de brindar a sus anuncios el mayor nivel de visibilidad posible.
  • Si observa que no obtiene un buen retorno de la inversión a partir de un área de la red, puede excluir sitios individuales de la Red de Display o cambiar la configuración de red de su campaña para habilitar o inhabilitar la publicación en cada red.

Más información acerca de la Red de Google
Más información acerca de la Red de Display Más información acerca de la Red de búsqueda