Ranking del anuncio

Es el valor que se utiliza para determinar la posición de su anuncio (en qué lugar de la página aparecen los anuncios en relación con los demás) y si sus anuncios se mostrarán. El ranking del anuncio se calcula según el importe de su oferta, la calidad de su anuncio en el momento de la subasta (incluida la tasa de clics esperada, la relevancia del anuncio y la experiencia en la página de destino), los límites del ranking del anuncio, el contexto de la búsqueda del usuario (por ejemplo, la ubicación del usuario, el dispositivo, el momento en el que se realiza la búsqueda, la naturaleza de los términos de búsqueda, los otros anuncios y los resultados de la búsqueda que se muestran en la página, y otros indicadores y atributos del usuario) y el impacto esperado de las extensiones y otros formatos de anuncios.

• Al estimar el impacto esperado de las extensiones y los formatos de anuncios, consideramos factores como la relevancia, las tasas de clics y la importancia de las extensiones o los formatos en la página de resultados de búsqueda. Por lo tanto, aunque su competencia tenga ofertas más altas que la suya, de todas formas, podrá obtener una posición superior a un precio inferior con palabras clave y anuncios muy relevantes.
  • El ranking de su anuncio se vuelve a calcular cada vez que su anuncio es apto para publicarse y compite en una subasta. Por lo tanto, la posición de su anuncio puede variar según su competencia, el contexto de la búsqueda del usuario y la calidad de su anuncio en ese momento.

Más información acerca del ranking y la posición del anuncio