Dominio

Es la parte central de la URL de un sitio web (su dirección de Internet). En la URL "www.google.com/ads", el nombre de dominio es "google.com".

• Por lo general, un dominio se compone de dos partes: un nombre (como "google") y una categoría (como ".com"), que se combinan para formar un nombre de dominio, por ejemplo, "google.com". Los dominios pueden usar categorías de industrias, como .edu y .gov, categorías de países, como .fr o .jp, o una combinación de estas opciones.
  • El dominio puede incluir varias páginas o sitios. Por ejemplo, todos estos sitios web comparten el nombre de dominio "google.com:"
          www.google.com
          www.google.com/ads
          support.google.com/google-ads.
  • Google Ads cuenta con varias políticas sobre las URL y los nombres de dominio que usted incluye en sus anuncios. Por ejemplo, todos los anuncios de un grupo específico de anuncios deben utilizar el mismo dominio en sus URL visibles.

Política de URL visible