Anuncios en la parte superior de la página

Los anuncios en la parte superior de la página se muestran junto a los primeros resultados de la búsqueda orgánica. Por lo general, los anuncios en la parte superior de la página aparecen arriba de los primeros resultados orgánicos, aunque es posible que, en determinadas búsquedas, estos anuncios se muestren debajo de los primeros resultados orgánicos. La posición de los anuncios en la parte superior de la página es dinámica y puede cambiar según la búsqueda de un usuario.

Más información sobre las métricas en la parte superior y la parte superior absoluta de la página