Clics comprados, orgánicos y desconocidos del publicador: Definición

Puedes crear informes personalizados de campañas específicas con el "Editor de informes" en el menú desplegable Informes y estadísticas. Obtén información sobre cómo agregar y consultar informes sobre los clics comprados del publicador.

• Los clics comprados del publicador son un recuento de los clics en el anuncio procedentes del tráfico pagado de terceros que se dirige hacia el sitio en el que se publica el anuncio. Esta métrica mide los clics en el anuncio según el tráfico hacia el sitio del publicador que se redirecciona desde propiedades que no le pertenecen, no son adquiridas ni es actividad incentivada de alguna otra manera.
  • Los clics orgánicos del publicador registran los clics en el anuncio recopilados a partir del tráfico propio y no pagado que se dirige hacia el sitio del publicador. Esta métrica mide el tráfico que no se redirecciona desde propiedades que no le pertenecen al publicador.
  • Los clics desconocidos del publicado son un recuento de los clics que no se pueden identificar de manera definitiva como orgánicos o comprados.

Esta segmentación de Google Ads brinda transparencia y te ayudará a visualizar clics en tu anuncio procedentes del tráfico comprado y no comprado que se dirige hacia el sitio del publicador, en el que aparece tu anuncio.

Ten en cuenta que estos segmentos personalizados solo están disponibles a nivel de la campaña en las campañas de Display.

Vínculos relacionados