ID de destino: Definición

Un ID de destino es un identificador que representa el destino, es decir, el producto de Google conectado, como Google Ads o Google Analytics. La etiqueta utiliza estos IDs principalmente para cargar la configuración específica del destino y enrutar los eventos.

En el caso de Google Ads, el ID de destino es el mismo que el ID de seguimiento de conversiones. Para Google Analytics, el ID de destino es el mismo que el ID de medición de su flujo de datos web.

Ejemplos: G-12345 o AW-98765

An illustration demonstrating where to locate Destination IDs on Google tag.