Visualización en compañía: definición

Si varias personas miran YouTube juntas en un dispositivo de TV conectada (CTV) y ven un anuncio al mismo tiempo, podrían generarse más impresiones y alcance para su campaña. Descubra por qué YouTube es ideal para CTV

En los paneles, observamos que varias personas miran YouTube juntas en pantallas de TV, un comportamiento típico de los usuarios de televisión lineal. Google mide la visualización en compañía en pantallas de TV usando una combinación de los datos de los paneles de TVs conectadas de Google y las encuestas a nivel del censo en tiempo real para evaluar el comportamiento de visualización en compañía en más de 100 países y más de 70 idiomas en todo el mundo. Se usan métodos estadísticos para eliminar la inclinación y para garantizar que los resultados representen con precisión a los usuarios de YouTube. Google utiliza esa información en un modelo de alcance dinámico para medir y predecir la visualización en compañía en función de diferentes factores, como el día, la hora, el país y los datos demográficos de los usuarios.

Con las métricas de visualización en compañía, puede obtener más estadísticas sobre su público, lo que le permite medir y planificar más impresiones y alcance a través de las CTVs. Esto se traduce en previsiones de alcance e informes de campañas más precisos que te permitirán realizar una comparación justa entre YouTube y el resto de tus compras de TVs conectadas y lineales, y, en última instancia, tomar mejores decisiones de inversión. Hoy facturamos las impresiones que coinciden con los criterios objetivo de un anunciante y, a partir de 2024, la facturación se ajustará para incluir el modelo de visualización en compañía. Las garantías de Nielsen DAR aún están disponibles, y los anunciantes y las agencias pueden seguir comprando en Nielsen DAR.

Vínculos relacionados