Limitación de frecuencia

Una función que restringe la cantidad de veces que sus anuncios se muestran al mismo usuario en la Red de Display.

• La frecuencia es la cantidad promedio de veces que un usuario único ve su anuncio en la primera posición durante un período de tiempo determinado. Utilice la limitación de frecuencia para controlar la cantidad máxima de veces que desea que su anuncio se muestre a cada persona en la Red de Display.
  • Cuando activa la limitación de frecuencia para una campaña, define un límite para la cantidad de impresiones que permitirá por día, por semana o por mes para un usuario determinado. También puede elegir si el límite se aplica a cada anuncio, a cada grupo de anuncios o a cada campaña.
  • En la limitación de frecuencia, solo se consideran las impresiones que eran visibles. Un anuncio se registra como visible cuando se muestra en un 50% o más durante un segundo o más tiempo en el caso de los anuncios gráficos, y durante dos segundos o más en el caso de los anuncios de video.
  • Para comenzar, seleccione una campaña y edite su configuración. En la lista de configuración, busque la opción "Limitación de frecuencia".

Más información sobre la frecuencia