Costo por clic (CPC)

La oferta de costo por clic (CPC) significa que paga por cada clic que se hace en sus anuncios. En el caso de las campañas de ofertas de CPC, usted establece una oferta de costo máximo por clic o CPC máx., que representa el importe más alto que está dispuesto a pagar por un clic en su anuncio (salvo que configure ajustes de ofertas o utilice el CPC avanzado).

• El CPC máx. es el importe máximo que se le cobra por un clic. Sin embargo, en general, se le cobra menos y, en algunas ocasiones, mucho menos. El importe final que se le cobra por clic se denomina CPC real.
  • Si ingresa una oferta de CPC máx. y un usuario hace clic en su anuncio, ese clic no le costará más que el importe de la oferta de CPC máximo que establezca.
  • Usted elige entre ofertas manuales (elige los importes de las ofertas) y ofertas automáticas (permite que Google elija los importes de las ofertas según su presupuesto).
  • A veces, los precios de CPC se denominan pago por clic (PPC).

Conceptos básicos sobre las ofertas
Consulte más artículos sobre presupuestos y ofertas