Acerca del costo neto

El costo neto de un mes determinado es el total de lo siguiente:

• La inversión de todas sus campañas
  • Más impuestos y tarifas aplicados
  • Menos ajustes y créditos promocionales

Expanda cualquier mes en su Resumen de facturación para consultar un desglose del costo neto:

• Un desglose de la inversión por campaña, incluidos un desglose de los presupuestos compartidos
  • Cada ajuste (por lo general, créditos) de su inversión
  • Detalles sobre las promociones activas, lo que incluye cuánto invirtió hasta la fecha y cuánto presupuesto le queda
  • Impuestos y tarifas estimados, cuando corresponda
Vaya a la página Resumen de facturación.