Pagos automáticos

Una configuración de pagos en la cual los costos publicitarios que ha acumulado en su cuenta de Google Ads se cargan automáticamente a su método de pago.

• Le cobramos solo después de que acumula costos publicitarios.
  • Se le facturará 30 días después de su último pago o cuando sus costos alcancen el límite de facturación (el importe determinado que activa una factura).

Límites de pago y pagos en el primer día del mes

• Puede realizar un pago manual cuando lo desee mientras utilice la configuración de pago automático.

Más información sobre los pagos automáticos
Comparación con los pagos manuales
Ver más artículos