Datos del producto: Definición

Los detalles de los productos que envía a Google Merchant Center. Sus datos de productos se usan para mostrar anuncios dinámicos, fichas de producto gratuitas y anuncios de Shopping cuando publica una campaña de Google Ads.

• Para enviarnos los datos de sus productos, debe configurar un feed para la información del producto en una cuenta de Google Merchant Center. Luego vincule su cuenta de Merchant Center con Google Ads.
  • Dentro de los datos del producto, deberá establecer atributos, como "condición" y "disponibilidad", para describir qué es el producto y los detalles de cómo lo vende. Para ayudar a los usuarios a encontrar sus productos con más facilidad en la Web, es importante describirlos con precisión mediante los atributos disponibles.
  • Además de las políticas estándares para los anuncios y las fichas gratuitas, existen varias políticas de anuncios de Shopping que establecen cómo se debe usar cada atributo con qué frecuencia se deben actualizar los datos de sus productos. Asegúrese de revisar detenidamente las políticas y comprender los requisitos.

Cómo enviar los datos del producto
Cómo configurar una campaña de Shopping