Anuncio de ficha de producto

Se trata de un tipo de anuncio que muestra una imagen e información detallada sobre los productos específicos que vende.

• Los anuncios de ficha de producto aparecen en su propia casilla en la Búsqueda de Google, separados de los anuncios de texto, y en Google Shopping (en países seleccionados).
  • Los anuncios de ficha de producto relevantes de diferentes comerciantes aparecen según los términos de búsqueda de cada usuario.
  • Para crear anuncios de ficha de producto, tendrá que configurar la información de su producto en Google Merchant Center y crear campañas de Shopping en AdWords.
  • Más información sobre los anuncios de ficha de producto
    Usar campañas de Shopping