Anuncio de Shopping

Se trata de un tipo de anuncio que muestra una imagen e información detallada sobre los productos específicos que vende.

• Los anuncios de Shopping aparecen en su propio cuadro en la Búsqueda de Google, separados de los anuncios de texto, y en Google Shopping (en países determinados).
  • Los anuncios de Shopping relevantes de diferentes comerciantes aparecen según los términos de búsqueda de cada usuario.
  • Para crear anuncios de Shopping, deberá configurar la información de sus productos en Google Merchant Center y crear campañas de Shopping en AdWords.
  • Más información sobre los anuncios de Shopping
    Usar campañas de Shopping