Anuncio de Shopping: Definición

Un tipo de anuncio que muestra información detallada acerca de productos específicos que vende. Los anuncios de Shopping pueden referirse a los anuncios de Shopping de producto, que destacan solo un producto, o a los anuncios de muestra de productos en Shopping, que destacan varios productos relacionados.

Los anuncios de muestra de productos en Shopping están disponibles en Alemania, Australia, Canadá, Estados Unidos, Francia, India, Irlanda, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur y Sudáfrica. Puede crear este tipo de anuncios con la nueva experiencia de AdWords y la API de AdWords. Si desea promocionar productos individuales, consulte el artículo sobre los anuncios de Shopping de producto.

Para crear anuncios de Shopping, deberá configurar la información de sus productos en Google Merchant Center y crear campañas de Shopping en AdWords.

Más información

Acerca de las campañas de Shopping y los anuncios de Shopping
Cómo crear una campaña de Shopping