Red de Display: definición

Se trata de un conjunto de más de dos millones de sitios web, videos y aplicaciones donde pueden aparecer sus anuncios de AdWords.

Los sitios de la Red de Display llegan a más del 90% de los usuarios de Internet en todo el mundo.* Con la Red de Display, puede usar la orientación para mostrar sus anuncios en contextos específicos (como “estilos de vida al aire libre” o “cnn.com”), a un público particular (como “madres jóvenes” o “usuarios que desean comprar un sedán nuevo”), en lugares concretos y mucho más.

Acerca de la Red de Display de Google

* Fuente: Comscore.