excluded_destination [destino_excluido]: Definición

Use el atributo excluded_destination [destino_excluido] para controlar las ubicaciones en las que puede aparecer su contenido. Por ejemplo, puede usar este atributo si desea que aparezca un producto en una campaña de remarketing dinámico de anuncios gráficos, pero no en una campaña de anuncios de Shopping.

Cuándo debe utilizarse

Opcional para cada producto

Si desea evitar que su producto se muestre en determinados tipos de anuncios, use el atributo excluded_destination [destino_excluido].

Valores admitidos:

Formato

Siga estos lineamientos de formato para asegurarse de que comprendamos los datos que nos envía.

Valores admitidos Shopping Ads [anuncios de Shopping], Shopping Actions [Shopping Actions], Display Ads [anuncios gráficos], Local Shopping [compras locales], Surfaces across Google [plataformas de Google]
Campo repetido
Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto Display Ads [anuncios gráficos]
Feeds XML <g:excluded_destination>Anuncios gráficos</g:excluded_destination>

Campos repetidos

Texto

Si desea enviar varios destinos excluidos, se recomienda que envíe el atributo una vez por cada destino. Por ejemplo:

Producto Cama ortopédica para perros
title [título] Cama ortopédica para perros XXL
excluded_destination [destino_excluido] Display Ads [anuncios gráficos]
excluded_destination [destino_excluido] Shopping Ads [anuncios de Shopping]
excluded_destination [destino_excluido] Shopping Actions [Shopping Actions]

También puede separar cada destino con una coma ( , ):

Display Ads [anuncios gráficos],Shopping Ads [anuncios de Shopping],Shopping Actions [Shopping Actions]

XML

En el caso de un feed XML, si desea enviar varios destinos excluidos, use un atributo independiente para cada uno de ellos. Por ejemplo:

<g:excluded_destination>Anuncios gráficos</g:excluded_destination>
<g:excluded_destination>Anuncios de Shopping</g:excluded_destination>
<g:excluded_destination>Shopping Actions</g:excluded_destination>

Para obtener información sobre API de formato, consulte Content API for Shopping.

Lineamientos

No existen requisitos mínimos ni recomendaciones para este atributo. De todas maneras, tenga en cuenta que debe seguir los lineamientos de formato o la información que envíe no se podrá usar.