excluded_destination [destino_excluido]: Definición

Use el atributo excluded_destination [destino_excluido] para controlar el tipo de anuncios en los que aparecen sus productos. Por ejemplo, puede usar este atributo si desea que aparezca un producto en una campaña de remarketing dinámico de anuncios gráficos, pero no en una campaña de anuncios de Shopping.

Cuándo deben utilizarse

Opcional para cada producto

Si desea evitar que su producto se muestre en determinados tipos de anuncios, use el atributo excluded_destination [destino_excluido].

Valores admitidos:

Formato

Siga estos lineamientos de formato para asegurarse de que comprendamos los datos que nos envía.

Valores admitidos

Shopping Ads [anuncios de Shopping], Shopping Actions [acciones de Shopping]Display Ads [anuncios gráficos], Surfaces across Google [Plataformas de Google]

Campo repetido

Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto

Display Ads [anuncios gráficos]

Feeds XML <g:excluded_destination>Display Ads [anuncios gráficos]</g:excluded_destination>

Para obtener información sobre API de formato, consulte Content API for Shopping.

Lineamientos

No existen requisitos mínimos ni recomendaciones para este atributo. De todas maneras, tenga en cuenta que debe seguir los lineamientos de formato o la información que envíe no se podrá usar.