min_handling_time [tiempo_mín_preparación] y max_handling_time [tiempo_máx_preparación]: Definición

Use los atributos min_handling_time [tiempo_mín_preparación] y max_handling_time [tiempo_máx_preparación] para ayudarnos a brindarles a los usuarios la información precisa de cuánto tardará un producto en llegar a su destino. El tiempo máximo y mínimo de preparación corresponden al tiempo más largo y al más corto, respectivamente, que transcurre desde que se realiza el pedido hasta que se envía el producto.

Cuándo deben utilizarse

Opcional para cada producto.

Si orienta sus productos a los EE.UU. y quiere mostrar un intervalo de hora de entrega estimada en sus anuncios, envíe esta información con los atributos min_handling_time [tiempo_mín_preparación] y max_handling_time [tiempo_máx_preparación] en conjunto.

Si envía uno de los atributos min_handling_time [tiempo_mín_preparación] o max_handling_time [tiempo_máx_preparación] para un país en el que no se muestra la hora de entrega estimada, esta no aparecerá en sus anuncios. Solo aparecerá cuando se habilite la función en ese país.

Formato

Siga estos lineamientos de formato para asegurarse de que comprendamos los datos que nos envía.

Tipo Número (número entero)
Campo repetido No
Propiedad de Schema.org
(¿Qué es esto?)

Offer.deliveryLeadTime.minValue y

Offer.deliveryLeadTime.maxValue

Tipo: QuantitativeValue

Formato del archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto 1
Feeds XML

<g:min_handling_time>1</g:min_handling_time>

Content API v2 (JSON)

"minHandlingTime": "1"

Content API v2 (XML) <min_handling_time>1</min_handling_time>

Formato del archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto 3
Feeds XML

<g:max_handling_time>3</g:max_handling_time>

Content API v2 (JSON)

"maxHandlingTime": "3"

Content API v2 (XML) <max_handling_time>3</max_handling_time>

Lineamientos

Siga estos lineamientos para asegurarse de enviar datos de alta calidad para sus productos y aprovechar al máximo sus anuncios.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debe cumplir para publicar los anuncios de sus productos. Si no los satisface, rechazaremos su producto y se lo informaremos en la página “Diagnóstico” de su cuenta de Merchant Center.

• Use días hábiles y no incluya los fines de semana. Por ejemplo, si un cliente realiza un pedido el martes y el envío sale del almacén a la última hora hábil del viernes, el tiempo máximo de preparación es de 3 días. Si un cliente realiza un pedido el viernes y el envío sale del almacén a la última hora hábil del lunes, el tiempo máximo de preparación es de 1 día.

Recomendaciones

Le presentamos algunas recomendaciones que pueden ayudarlo a ir más allá de los requisitos básicos para optimizar el rendimiento de sus datos de productos.

• Si sus productos siempre están listos para enviarlos el mismo día en el que se realiza el pedido, ingrese 0.
  • Si el hecho de que sus productos estén listos para enviarlos el mismo día varía, use 1 o un número mayor. Por ejemplo, debería ingresar un número superior a 0 si permite que los usuarios realicen pedidos después del horario hábil de trabajo.
  • Si le conviene más ingresar un intervalo de días en lugar de un número específico, puede usar el atributo 'max_handling_time' [tiempo_máx_preparación] junto con el atributo 'min_handling_time' [tiempo_mín_preparación]. Si no desea ingresar un intervalo de días, no es necesario que incluya el atributo 'min_handling_time' [tiempo_mín_preparación].